Покупать ли квартиру в ЖК Красногоские ключи
Покупать ли квартиру в ЖК Красногоские ключи
Всем добрый день. Меня зовут Елена, мы с мужем собираемся покупать квартиру, и приглядели ЖК ККлючи. Встал выбор брать или не брать 3-ку после прочитанного форума касательно этапов строительства. Вы прямо таки уверены что будут какие-то косяки со сдачей в срок или есть реальные предпосылки, если не считать отсутствие рабочих - пару дней и отвернутого крана!?
если не считать того..
если не считать того что подрядчик выполняет работы за свой счет, а застройщик не планирует ему это все оплачивать, то у нас все хорошо..
LenaElena если у ва..
LenaElena
если у вас крепкая нервная система и есть лишние деньги ,то добро пожаловать в общество ждунов,те сроки которые указывают опять в проектной декларации,учитывая текущие темпы стройки мало вероятны,а конфликт между двумя владельцами так и не урегулирован.
если у вас крепкая нервная система и есть лишние деньги ,то добро пожаловать в общество ждунов,те сроки которые указывают опять в проектной декларации,учитывая текущие темпы стройки мало вероятны,а конфликт между двумя владельцами так и не урегулирован.
Нервная система не о..
Нервная система не очень. Но мы имеем опыт ожидания строительства ЖК Опалиха О2. Там тоже сдача в эксплуатацию затянулась на несколько месяцев, но потом всё стало хорошо. Темпы стройки оценивать не могу, так как на них влияем множество факторов, а вот конфликт владельцев - это уже серьезно.
LenaElena, пара меся..
LenaElena, пара месяцев это не 12-14-16 как в случае с данным проектом. У очень многих дольщиков в договоре стоит дата 3-й квартал 2013 года. Если представим что у застройщика и ген.подрядчика всё наладится - то реальный срок сдачи это ноябрь - декабрь 2014.
LenaElena В нашем до..
LenaElena В нашем доме за то, каждая вторая женщина Елена. Присоединяйтесь тезка . Будем вместе писать письма и ходить по судам.
Pazitif декабрь 2014..
Pazitif декабрь 2014г.- это очень позитивно!
.
.
LenaElena, здравству..
LenaElena, здравствуйте! а вас не пугает близость ж/д. Я тоже смотрю на трёшки, но они все выходят окнами на станцию. Товарные составы и объявления меня смущают, комнаты у нас будут заняты все, поэтому надо понять насколько критично такое соседство.
Товарняков мало, а в..
Товарняков мало, а вот обьявления будут слышны , мы же люди привыкнем, зато 10 минут и в метро без пробок.
Всем привет. Натали..
Всем привет.
Наталия, ...нет нас близость ж/д не пугает. Но вопрос такой поднимался. У меня друзья живут ещё ближе от станции, в Ивантеевке, говорят что первый месяц обращали внимание, а потом привыкли.
Наталия, ...нет нас близость ж/д не пугает. Но вопрос такой поднимался. У меня друзья живут ещё ближе от станции, в Ивантеевке, говорят что первый месяц обращали внимание, а потом привыкли.
Сейчас увидела на са..
Сейчас увидела на сайте застройщика, что высыпались в продажу 1-ки и 2-ки, ....которых раньше не было и в отделе продаж говорили, что всё выкуплено ещё в прошлом году. От куда они появились, очень интересно!?
Это они так интерес ..
Это они так интерес поднимают к продажам, все время играли с квартирами то выставят то убирают, я когда покупал то моя в БС 3 предпоследняя оставалась а потом еще 5-7 квартир появилось....
-
- Собственник
LenaElena они постоя..
LenaElena они постоянно меняют список квартир.
Если записывать в течение полугода, можно понять что они готовы продать еще.
Двушки остались в основном в 3 секции (там же есть и трешки), в 4 только трешки выставляют.
Из 1 и 2 секции почти ничего нет в продаже, несколько однушек там.
Если записывать в течение полугода, можно понять что они готовы продать еще.
Двушки остались в основном в 3 секции (там же есть и трешки), в 4 только трешки выставляют.
Из 1 и 2 секции почти ничего нет в продаже, несколько однушек там.
Двушка в четвертом подъезде продается
Добрый день!
Квартиры "появляются" на сайте застройщика, потому что там выставляются не только квартиры "от застройщика" , но и переуступки от физиков.
Вот мы сейчас продаем двушку в четвёртом подъезде, на 20м этаже, 62 м2, окнами во двор (не не электричку), вид на Москву-реку, 6,2 млн., торг возможен.
8 926 653 0563
Квартиры "появляются" на сайте застройщика, потому что там выставляются не только квартиры "от застройщика" , но и переуступки от физиков.
Вот мы сейчас продаем двушку в четвёртом подъезде, на 20м этаже, 62 м2, окнами во двор (не не электричку), вид на Москву-реку, 6,2 млн., торг возможен.
8 926 653 0563
Pazitif У меня в дог..
Pazitif У меня в договоре, кстати, тоже 3 квартал 2013...А не декабрь даже как у многих...Не возможно уже ждать и пора реально еще раз обращаться, как было предложено в администрацию и на тв, рассказать про этот долгострой.Они не туда смотрят, когда приходят с проверкой, деньги есть, строительство идет это хорошо, но и сроки есть!!! Почему не учитывают их при проверке???Это же мошенничество!!!