ИНТЕРНЕТ

Отзывы, обсуждение текущих вопросов
Jasmin
Собственник
Сообщения: 146
Зарегистрирован: Пт 14 ноя 2014, 20:21
Возраст: 38

Re: ИНТЕРНЕТ

Сообщение Jasmin » Вт 29 дек 2015, 21:00

irisha05 писал(а):а почему к АСВТ не подключаетесь?


привыкли к билайну а у вас через асвт интернет подключен?

irisha05
Собственник
Сообщения: 174
Зарегистрирован: Сб 03 авг 2013, 23:26
Возраст: 40

Re: ИНТЕРНЕТ

Сообщение irisha05 » Ср 30 дек 2015, 00:04

Да.

taumarova
Собственник
Сообщения: 174
Зарегистрирован: Вс 27 окт 2013, 10:21

Re: ИНТЕРНЕТ

Сообщение taumarova » Ср 30 дек 2015, 08:27

Paradox писал(а):Жасмин, мы попали :( до следующего года... сегодня взял в тест-драйв йоту, через неделю сдам, еще пару дней продержусь и уже буду к МТС подключаться. Билайну такую подлянку не прощу.

У нас до билайна была йота. Кошмар! Только в ясную солнечную погоду радовала.

max_o77
Собственник
Сообщения: 614
Зарегистрирован: Вт 11 дек 2012, 16:51

Re: ИНТЕРНЕТ

Сообщение max_o77 » Ср 30 дек 2015, 09:44

Paradox писал(а):Какой телефон у мтс? Раньше никак? Без интернета меня выкинут с 9 этажа ;-(


звонил по номеру:

Подключить Домашний Интернет и ТВ в Московской области:
8 800 250-0-050

https://anketa.ssl.mts.ru/ind/dom/help/ ... tion_mgts/

Paradox
Site Admin
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: Сб 16 июн 2012, 19:08
Контактная информация:

Re: ИНТЕРНЕТ

Сообщение Paradox » Ср 30 дек 2015, 10:08

У АСВТ - ценики конские, да и опять же они только в след.году могут

Paradox
Site Admin
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: Сб 16 июн 2012, 19:08
Контактная информация:

Re: ИНТЕРНЕТ

Сообщение Paradox » Вс 10 янв 2016, 00:00

Макс - ко мне сегодня тоже странный дядечка Сергей из МГТС наведовался - все подключил, пока вроде все работает.
Из минусов - оборудование МТС/МГТС победнее, чем у Билайна:
Приставка Моторолла какая-то, вместо Циско с жестким диском на 40 Гб у Билайна
Роутер Д-линк на 4 порта всего без внешних антенн и юсб выхода, вместо 5-портового с юсб Хуавей кажется у Билайна

И да - в Мск - МГТС роутер в аренду бесплатно дает, а в МО уже за 45р. - жлобы. У билайна вроде тоже бесплатно, но там ценик чуть выше. В общем попробую МТС - если что свалю дальше в Билайн назад.

ТВ буду еще подбирать приложение смарт-тв похалявнее, думаю от приставки откажусь.

Alen
Модератор
Сообщения: 1587
Зарегистрирован: Сб 14 июл 2012, 23:13
Возраст: 34

Re: ИНТЕРНЕТ

Сообщение Alen » Вс 10 янв 2016, 12:54

Руслан, а чем билайн не угодил? почему перешел?

max_o77
Собственник
Сообщения: 614
Зарегистрирован: Вт 11 дек 2012, 16:51

Re: ИНТЕРНЕТ

Сообщение max_o77 » Вс 10 янв 2016, 14:06

Paradox писал(а):Макс - ко мне сегодня тоже странный дядечка Сергей из МГТС наведовался - все подключил, пока вроде все работает.
Из минусов - оборудование МТС/МГТС победнее, чем у Билайна:
Приставка Моторолла какая-то, вместо Циско с жестким диском на 40 Гб у Билайна
Роутер Д-линк на 4 порта всего без внешних антенн и юсб выхода, вместо 5-портового с юсб Хуавей кажется у Билайна

И да - в Мск - МГТС роутер в аренду бесплатно дает, а в МО уже за 45р. - жлобы. У билайна вроде тоже бесплатно, но там ценик чуть выше. В общем попробую МТС - если что свалю дальше в Билайн назад.

ТВ буду еще подбирать приложение смарт-тв похалявнее, думаю от приставки откажусь.


Руслан, у меня этот же Сергей устанавливал интернет. От ТВ приставки пока тоже пришлось отказаться тк телевизора пока нет, а без него не настраивают ТВ. От рутера попробую отказаться позже, если возможно тк скорее всего буду юзать смарт тв. Скорость близка к тарифному плану 50 Мб - 48 спидтестом.
Хотя у мгтс(мтс) есть выгодное предложение на ТВ с сим картой.

Paradox
Site Admin
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: Сб 16 июн 2012, 19:08
Контактная информация:

Re: ИНТЕРНЕТ

Сообщение Paradox » Вс 10 янв 2016, 17:48

Билайн меня продинамил под новый год, отсутствием портов, в этом на связь не выходили - МТС в этом плане пошустрее оказались. Связь вроде тоже нормальная я на 100мбит подключился около 98 спидтест показывает

Vityou:k
Собственник
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Вт 19 июн 2012, 15:53

Re: ИНТЕРНЕТ

Сообщение Vityou:k » Пн 07 мар 2016, 21:04

Уважаемые соседи! С января эта тема не поднималась, видимо, все обрели того провайдера которого хотели. И всё же позволю себе задать вопрос. Кто из провайдеров Вас устраивает по соотношению цена-качество-сервис-возможности. Доступен ли стал Билайн для подключения в 1й секции, или по прежнему "динамит"? Что там у них с туннельным протоколом, все по старому? Ростелеком кто-то подключил? Что скажете? И... Да, всех с праздником!
I'm not perfect but I'm limited edition

Nik4d
Собственник
Сообщения: 211
Зарегистрирован: Чт 22 авг 2013, 17:14
Откуда: Москва

Re: ИНТЕРНЕТ

Сообщение Nik4d » Пн 07 мар 2016, 22:47

Vityou:k писал(а):Уважаемые соседи! С января эта тема не поднималась, видимо, все обрели того провайдера которого хотели. И всё же позволю себе задать вопрос. Кто из провайдеров Вас устраивает по соотношению цена-качество-сервис-возможности. Доступен ли стал Билайн для подключения в 1й секции, или по прежнему "динамит"? Что там у них с туннельным протоколом, все по старому? Ростелеком кто-то подключил? Что скажете? И... Да, всех с праздником!

Билайн с ноября, нормально всё.
БС-1

Vityou:k
Собственник
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Вт 19 июн 2012, 15:53

Re: ИНТЕРНЕТ

Сообщение Vityou:k » Вт 08 мар 2016, 12:01

Билайн до сих пор первый подъезд не подключает - с декабря этот вопрос не решается. Видимо, клиентами они наелись:)))
I'm not perfect but I'm limited edition

max_o77
Собственник
Сообщения: 614
Зарегистрирован: Вт 11 дек 2012, 16:51

Re: ИНТЕРНЕТ

Сообщение max_o77 » Чт 10 мар 2016, 11:17

МГТС работает нормально, но периодически долгие перерывы в работе интернета, вероятно в те моменты, когда они подключают новых абонентов в доме(подъезде).

nemo_lynx
Собственник
Сообщения: 286
Зарегистрирован: Сб 26 окт 2013, 11:37

Re: ИНТЕРНЕТ

Сообщение nemo_lynx » Чт 10 мар 2016, 13:57

Макс, а какой у них тут протокол доступа? - DHCP, PPPoE, PPtP, 802.1x ?

Аватара пользователя
Семен Свиридов
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн 11 янв 2016, 02:32

Re: ИНТЕРНЕТ

Сообщение Семен Свиридов » Чт 10 мар 2016, 14:47

max_o77 писал(а):МГТС работает нормально, но периодически долгие перерывы в работе интернета, вероятно в те моменты, когда они подключают новых абонентов в доме(подъезде).

Да, замечено такое, а вообще нормальный интернет. Надеюсь, как подключат всех желающих, перебоев больше не будет.
dictum - factum (сказано - сделано).


Вернуться в «Обсуждение текущих вопросов ЖК Красногорские ключи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость